当前位置: 首页 > 新闻动态
NWL泥浆泵与NL泥浆泵的简介及说明
来源:www. 发布时间:2018-06-21

NWL系列泥浆泵,可作河泥、粪便、河水、浆鉰料等吸送、浇、洒、还可用作市政化工印染、医药、造船、铸造、食品、以及抽吸浓稠液、污浊液、糊状体等,是清水泵无法代替的重要设备。本泵系单级单吸立式离心液下泵,具有结构简单、体积小、重量轻、易安装、无堵塞、下潜长短可调、使用维修方便等优点。

型号意义:75  N   W   L

                 75  ——  吸入口直径

                  N  ——  泥浆

                  W  ——  污水

                  L  ——  立式

用途:

1、工业:可作市政、化工、印染、医药、造船、铸造、食品等行业、抽吸浓稠液、污浊液糊状体、流沙及城市下水道的流动污泥,也可作煤矿排除含有泥沙的小砾石的流体。

2、农村:可作河泥、粪便、河水、浆鉰料等抽送工具,并可作排涝抗旱之用。还可作简易流动消防水泵。

3、若与高压水泵、水枪配合,组成水力机械化土方工 程机组,就可用作农村平整土地、流道与池塘的疏浚等小型水利的控方和输方,以及城市的防空工程、地下工程。

结构:

本泵系统单级单吸立式离心泵,主要部件有泵体、叶轮、泵盖、轴、支撑筒、电机支架等组成。

叶轮有:开式、半开式、全封闭式三种。具有叶道宽、叶片少等优点。流体泄漏小,通过性好,效率高,无堵塞。

本泵可垂直或倾斜使用,泵体必须埋在工作介质内,不须提前注水、放气等。旋转方向从电机尾部看,须时针方向工作。

本厂生产的系列液下泵可根据用户需要,可以加长。每整节1米,每半节0.5米,最长不能超过四节。

 

                                                                                          NL型泥浆泵